目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三芝的三隻熊民宿

用horizon的視角來記錄生活, 真的很有趣....真是欲罷不能啊!!!!

本來今晚想應觀眾要求, 整理一下我的生日瘋趴替,

但是新的一捲底片出爐, 我的目標馬上就被移轉咧~

 

megchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

南卡的最新動態

2009.6.25 updated. 颱風南卡的最近動態....
它徹底的破壞了我的玉山行, 還即將送我一個風強雨大的颱風週末....沒關係! 這就是人生嘛~

[原文如下]
在出發前, 在氣象站工作嘴巴很賤的某位不願具名的朋友, 特別MSN問我出發的日期?

megchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

長大後最愛的運動 - 羽球

[長大後最愛的運動 -- 羽球]

繼蘭嶼第二捲底片胎死腹中後, 我對底片機矇上一小片陰影

不過, 大家都說很好奇這怪傢伙會拍出什麼樣的作品....

所以, 我決定好好的振作, 往後應該會有第n捲 陸續問世

megchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

現在人手一台數位相機, 這次去蘭嶼更是出動許多單眼相機,

但是我卻很怪咖地迷上了底片機......((((((一定是 lomotw.com 看太多了啦~

可是我還真是個貨真價實的新手, 不但不懂得怎麼測光

megchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

蘭嶼其實不會因為我去了幾次而有什麼不同,  而我則是每次接觸蘭嶼都有些不同的感受

前年和大學同學們 一起在蘭嶼聯合豐年祭一起去熱鬧, 我們深怕錯過什麼美景一樣的用力的燃燒當時所有的精力

浮潛、煙火、晚會、部落聚會、夜間觀察、參觀地下屋.......什麼都看到了, 卻忘了在懶嶼最重要的一件事.......『放空』

這次回去, 同行的是早就把蘭嶼熟得像家鄉一樣的sassa,

megchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()