目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

單車papago都回來這麼些日子, 瘋火輪就在家裡客廳悶了這些日子
說起來 對他也挺愧疚的耶!
果然, 一上路後 他就給我鬧一下小彆鈕.....
應該是我上回把輪胎猜下來洗時裝顛倒, 所以碼錶偵測不到里程數;

megchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在一邊涼快已經很久一陣子了, 藉口是每回投入工作時總是把自己忙得跟蒼蠅一樣
也到不是真的都沒有時間, 只是整個思緒也都因為太專注工作, 空閒的時候就只想放空;
眼看 我們單車papago日記也要進入尾聲; 我實在也手養。 人家說有始有終 應該就在說我這種美德吧!?

我記得待在台南看著液晶電視 配著買回來享用的鴨翅舌頭等小吃 看大螢幕為中華健兒們加油!

megchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好吧,我先承認,往後的幾天幾乎都沒什麼在騎車,
在東部騎車風景美氣氛佳,
到了西部,就是感覺車多擁擠,騎車到任何地方都覺得沒力,
反正又不是要全程騎車環島,剩下的路就不勉強了(懶惰了在找藉口了,哈~)。

chichi07 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一早起床就趕快整理,擔心會影響小莎的上班時間,
出門時還在她家門口照了幾張依依不捨離別照,
今天沒格小姐狀況很糟,大姨媽這位太太,讓她頭暈目眩加肚痛,
吃完早餐後,勉強騎上了車,今天準備來去台南古城美食之旅,

chichi07 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一早起來天空就霧濛濛的,一付要下不下,不乾脆的樣子,
吃過早餐後,準備搭乘九點鐘的船前往小琉球,
今天打算騎腳踏車紮紮實實的環島一周,小琉球島一周,
上船時還可以開開心心跟三兄弟照相、自拍的,

chichi07 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

昨天一到民宿就跟老闆討論怎麼才能上赤科山看金針花,
他說沒辦法騎車上去,當地有人會用九人座汽車載人上去遊覽,一人四百,
不過如果沒湊到九人他們就不會出發,而且下山的時間趕不及我們要搭乘的火車,
老闆說,他明天沒工作可以載我們上去,一人也是四百,

chichi07 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

常常無厘頭會在msn丟一句 「臭meg....」來起頭 沒事找我亂哈拉的 YKCEB 蓓麗
有天 竟然 很熱血的要辦自己的mini concert....
啥? 之前只有在聽她說 有在擠一些自己的創作出來, 真的要讓它們跟我們見面了嗎?!?

 

megchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()